CURSOS OLIANCHI RIBEIRÃO/
A OLIANCHI RIBEIRÃO OFERECE DIVERSOS CURSOS PARA VOCÊ INOVAR NA HORA DA FESTA !

Curso: CLÁSSICOS PARA VENDER NO NATAL - HARALD
Dia: 14/10/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 17:00
Professor: CARMEM MOURA
Investimento: R$ 10,00
Descrição: VENHA APRENDER JUNTO COM A HARALD VÁRIOS CLÁSSICOS NATALINOS PARA VENDER NO NATAL. NESSA AULA VOCÊ VAI APRENDER A FAZER CHOCOTONE RECHEADO; MASSA, RECHEIOS E DECORAÇÕES. VEM!!!
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: FESTIVAL DE SUSPIROS - MAGO
Dia: 16/10/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 17:00
Professor: PATRÍCIA JUNQUEIRA
Investimento: R$ 10,00
Descrição: FESTIVAL DE SUSPIROS COM A MAGO. NESSA AULA VOCÊ VAI APRENDER A FAZER PIRULITO DE SUSPIRO; SUSPIRO RECHEADO; SUSPIRO PARA FESTA; SUSPIRO DE NEON. MASSA DE SUSPIRO QUE ASSA EM 15 MINUTOS. APROVEITE E FAÇA A SUA INSCRIÇÃO.
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: BOLO DECORADO DE NATAL - MIX
Dia: 24/10/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 17:00
Professor: MARI JAVAREZ
Investimento: R$ 10,00
Descrição: APRENDA JUNTO COM A MIX O PONTO IDEAL DO CHANTININHO PARA COLORIR E TRABALHAR COM BICOS EM BOLO TODO DECORADO COM TEMA NATALINO. PARA VOCÊ ARRASAR NAS VENDAS DE NATAL.
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: FESTIVAL DE PALHA ITALIANA – GENUINE
Dia: 28/10/2019 / HORÁRIO: 09:30 - 12:30
Professor: MEL YOSHIZAKI
Investimento: R$ 10,00
Descrição: A GENUINE TRAZ PARA VOCÊ UM INCRÍVEL FESTIVAL DE PALHA ITALIANA, COM RECHEIOS DE DOCE DE LEITE; LEITE NINHO COM NEGRESCO; CHOCOLATE E CHURROS. NÃO PERCAM.!!!
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: BOLACHAS DECORATIVAS NATALINAS
Dia: 29/10/2019 / HORÁRIO: 09:30 - 16:30
Professor: MARIA DO CARMO
Investimento: R$ 255,00
Descrição: O CURSO SERÁ MINISTRADO PELA A CHEF MARIA DO CARMO; CHEF RAQUEL PAPIS E CHEF FLAVIANE ALMEIDA DAS 09H30 ÁS 16H30 COM 01H DE INTERVALO (ALMOÇO NÃO INCLUSO). 100% PRÁTICO DE BOLACHAS NATALINAS COM CERTIFICADO. TODO O MATERIAL UTILIZADO E CAIXA DE TRANSPORTE DAS BOLACHAS DECORADAS SERÁ INCLUSO. CADA ALUNO APRENDERÁ DUAS RECEITAS DE MASSA E SUAS VARIAÇÕES, COMO: PONTO DE CORTE E ASSAMENTO – DIFERENTES CONSISTÊNCIA DE GLACÊ REAL PARA EFEITOS DIVERSOS, CONTORNO, PREENCHIMENTO E ACABAMENTO – PINTURA CORANTE COM EFEITOS ESFUMAÇADOS – MONTAGEM E DECORAÇÃO DE CASINHA 3D COM EFEITO DE NEVE – USO DE PÓ METÁLICO PARA PINTURAS E ACABAMENTOS – UTILIZAÇÃO DE DIVERSOS BICOS E EFEITOS. E MUITO MAIS, VOCÊ NÃO PODE PERDER ESSA GRANDE AULA. CURSO LIMITADO PARA 20 ALUNOS E PARA GARANTIR A SUA VAGA SERÁ NECESSÁRIO A RESERVA PRESENCIAL EM NOSSA LOJA. APROVEITE E FAÇA A SUA INSCRIÇÃO.
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: CREME PÉ DE MOLEQUE - HULALÁ
Dia: 30/10/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 17:00
Professor: MARIA DO CARMO
Investimento: R$ 10,00
Descrição: VENHA APRENDER JUNTO AOS PRODUTOS DA HULALÁ, COMO FAZER BOLO RECHEADO COM CREME DE PÉ DE MOLEQUE. NÃO PERCAM!!!
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: ESPECIAL HALLOWEEN CALLEBAUT
Dia: 31/10/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 17:00
Professor: GISELE MARTINS
Investimento: R$ 10,00
Descrição: VENHA APRENDER A FAZER: COPINHO APPLE PIE, UM DELICIOSO COPINHO COM RECHEIO DE MASSA E CANELA, DECORADO COM PLAQUINHAS DE TRANSFER / COCADA CAKEBAR, COM ELA VAMOS PREPARAR BROWNIE COM TOPPING INCRÍVEIS DE COCADA / BROWNIE MARSHMALLOW, UM BROWNIE ABSURDAMENTE ÚMIDO E RECHEADO COM MARSHMALLOW. VEM!!!
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: CONFEITARIA 360°
Dia: 04/11/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 18:00
Professor: ISA LEPERA
Investimento: R$ 150,00
Descrição: Para você confeiteiro e empresário que trabalha em casa ou que ainda não têm sua empresa formalizada, pessoas com muita habilidade na cozinha e pouco conhecimento teórico e técnico. O conjunto de cursos "Confeitaria 360°" aborda três conceitos básicos para gerir uma micro confeitaria: Precificação - Redes Sociais para venda e Conciliação da vida profissional com pessoal. Curso I: Forno Pré Aquecido: A primeira aula será específica de precificação, pois esse é o primeiro passo a caminho da profissionalização. Será abordada a elaboração de ficha técnica para precificação, CMV (Custo de Mercadoria Vendida), valor mínimo, fator indexador e como fazer as contas corretas. Curso II: Forno Médio: Seguiremos com o aprendizado de como cuidar das redes sociais buscando aumentar vendas e lucratividade, bem como satisfazer o cliente. Curso III: Forno Alto: O último dia de curso será cheio de dicas práticas de como conciliar a vida profissional com a pessoal. A maioria dos pequenos confeiteiros não se vê como empresários e acabam confundindo as finanças, o horário de trabalho e muito mais, essa divisão e conciliação é fundamental para o crescimento. Um curso bem divertido e cheio de experiência para serem compartilhadas. Todos os alunos terão acesso ao material depois do curso, bem como eventuais planilhas de organização sugeridas. Não será obrigatória a inscrição nos três dias de cursos, se você preferir o curso avulso ele terá o valor de R$70,00 cada; dois dias de curso R$120,0 e os três dias de curso o combo especial de R$150,00. Você não pode ficar de fora dessa oportunidade de ser ainda maior no que faz.
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: CONFEITARIA 360°
Dia: 11/11/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 18:00
Professor: ISA LEPERA
Investimento: R$ 150,00
Descrição: Para você confeiteiro e empresário que trabalha em casa ou que ainda não têm sua empresa formalizada, pessoas com muita habilidade na cozinha e pouco conhecimento teórico e técnico. O conjunto de cursos "Confeitaria 360°" aborda três conceitos básicos para gerir uma micro confeitaria: Precificação - Redes Sociais para venda e Conciliação da vida profissional com pessoal. Curso I: Forno Pré Aquecido: A primeira aula será específica de precificação, pois esse é o primeiro passo a caminho da profissionalização. Será abordada a elaboração de ficha técnica para precificação, CMV (Custo de Mercadoria Vendida), valor mínimo, fator indexador e como fazer as contas corretas. Curso II: Forno Médio: Seguiremos com o aprendizado de como cuidar das redes sociais buscando aumentar vendas e lucratividade, bem como satisfazer o cliente. Curso III: Forno Alto: O último dia de curso será cheio de dicas práticas de como conciliar a vida profissional com a pessoal. A maioria dos pequenos confeiteiros não se vê como empresários e acabam confundindo as finanças, o horário de trabalho e muito mais, essa divisão e conciliação é fundamental para o crescimento. Um curso bem divertido e cheio de experiência para serem compartilhadas. Todos os alunos terão acesso ao material depois do curso, bem como eventuais planilhas de organização sugeridas. Não será obrigatória a inscrição nos três dias de cursos, se você preferir o curso avulso ele terá o valor de R$70,00 cada; dois dias de curso R$120,0 e os três dias de curso o combo especial de R$150,00. Você não pode ficar de fora dessa oportunidade de ser ainda maior no que faz.
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: CONFEITARIA 360°
Dia: 18/11/2019 / HORÁRIO: 14:00 - 18:00
Professor: ISA LEPERA
Investimento: R$ 150,00
Descrição: Para você confeiteiro e empresário que trabalha em casa ou que ainda não têm sua empresa formalizada, pessoas com muita habilidade na cozinha e pouco conhecimento teórico e técnico. O conjunto de cursos "Confeitaria 360°" aborda três conceitos básicos para gerir uma micro confeitaria: Precificação - Redes Sociais para venda e Conciliação da vida profissional com pessoal. Curso I: Forno Pré Aquecido: A primeira aula será específica de precificação, pois esse é o primeiro passo a caminho da profissionalização. Será abordada a elaboração de ficha técnica para precificação, CMV (custo de mercadoria vendida), valor mínimo, fator indexador e como fazer as contas corretas. Curso II: Forno Médio: Seguiremos com o aprendizado de como cuidar das redes sociais buscando aumentar vendas e lucratividade, bem como satisfazer o cliente. Curso III: Forno Alto: O último dia de curso será cheio de dicas práticas de como conciliar a vida profissional com a pessoal. A maioria dos pequenos confeiteiros não se vê como empresários e acabam confundindo as finanças, o horário de trabalho e muito mais, essa divisão e conciliação é fundamental para o crescimento. Um curso bem divertido e cheio de experiência para serem compartilhadas. E todos os alunos terão acesso ao material depois do curso, bem como eventuais planilhas de organização sugeridas. Não será obrigatória a inscrição nos três dias de cursos, se você preferir o curso avulso ele terá o valor de R$70,00 cada; dois dias de curso R$120,0 e os três dias de curso o combo especial de R$150,00. Você não pode ficar de fora dessa oportunidade de ser ainda maior no que faz.
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: CEIA DE NATAL
Dia: 04/12/2019 / HORÁRIO: 09:30 - 16:30
Professor: MARIA DO CARMO
Investimento: R$ 400,00
Descrição: O CURSO SERÁ MINISTRADO PELA A CHEF MARIA DO CARMO; CHEF RAQUEL PAPIS E CHEF FLAVIANE ALMEIDA DAS 09H30 ÁS 16H30 EM DOIS DIAS DIFERENTES COM 01H DE INTERVALO CADA DIA (ALMOÇO NÃO INCLUSO). 100% PRÁTICO DE CEIA DE NATAL. ONDE VOCÊ VAI APRENDER COMO A DESOSSAR UM FRANGO E RECHEAR - BRIE EMPANADO - PATÊS COM TORRADAS - SALADA FESTIVA - SALPICÃO DE FRANGO - FAROFA DE MIÚDOS - ARROZ À GREGA - ARROZ A PIAMONTESE - CHESTER RECHEADO COM FAROFA NATALINA - FRANGO DESOSSADO C/ FAROFA – PERNIL – TENDER - BOLO DE NOZES – CHARLOTTE – RABANADA – SORVETE. CURSO LIMITADO PARA 15 ALUNOS E PARA GARANTIR A SUA VAGA SERÁ NECESSÁRIO A RESERVA PRESENCIAL EM NOSSA LOJA. VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA!
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.


Curso: CEIA DE NATAL
Dia: 05/12/2019 / HORÁRIO: 09:30 - 16:30
Professor: MARIA DO CARMO
Investimento: R$ 400,00
Descrição: O CURSO SERÁ MINISTRADO PELA A CHEF MARIA DO CARMO; CHEF RAQUEL PAPIS E CHEF FLAVIANE ALMEIDA DAS 09H30 ÁS 16H30 EM DOIS DIAS DIFERENTES COM 01H DE INTERVALO CADA DIA (ALMOÇO NÃO INCLUSO). 100% PRÁTICO DE CEIA DE NATAL. ONDE VOCÊ VAI APRENDER COMO A DESOSSAR UM FRANGO E RECHEAR - BRIE EMPANADO - PATÊS COM TORRADAS - SALADA FESTIVA - SALPICÃO DE FRANGO - FAROFA DE MIÚDOS - ARROZ À GREGA - ARROZ A PIAMONTESE - CHESTER RECHEADO COM FAROFA NATALINA - FRANGO DESOSSADO C/ FAROFA – PERNIL – TENDER - BOLO DE NOZES – CHARLOTTE – RABANADA – SORVETE. CURSO LIMITADO PARA 15 ALUNOS E PARA GARANTIR A SUA VAGA SERÁ NECESSÁRIO A RESERVA PRESENCIAL EM NOSSA LOJA. VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA!
Contato: (16) 3627 1825 - 3618 0571
O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.