Cursos

 

 

DATA: 17.02.25
HORÁRIO INÍCIO: 10:00
HORÁRIO FIM: 12:00
PROFESSOR: Dani Bianchi
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: ESPAÇO DE AULA SHOW
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender com a Chef Daniela Bianchi, da Mavalério, a fazer deliciosas barras de chocolate para vender e presentear nesta Páscoa. Durante a aula, a chef ensinará como trabalhar com a cobertura Premium Mavalério para produzir barras planas, que são uma tendência para esta temporada de Páscoa.

A aula acontecerá no 1º andar da Olianchi Ribeirão e é totalmente gratuita. Não perca essa oportunidade!

DATA: 17.02.25
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Dani Bianchi
INVESTIMENTO R$: 10
PLATAFORMA: CENTRO CULINÁRIO
CONTATO:: (16) 3627 1825

Segunda-feira, dia 17 de fevereiro, a Chef Daniela Bianchi, da Mavalério, estará no Centro Culinário da Olianchi para ensinar como fazer pães de mel.

Durante o curso, você vai aprender como produzir as casquinhas do pão de mel utilizando cobertura Premium Mavalério e como fazer três recheios deliciosos: tradicional, cenoura com brigadeiro e churros com café. A chef também vai compartilhar técnicas de decoração utilizando confeitos Mavalério para tornar os seus pães de mel ainda mais especiais para a Páscoa.

As inscrições para o curso estão sendo realizadas diretamente nos caixas da Olianchi Ribeirão, com um investimento de R$10,00. Não perca essa oportunidade, participe!

DATA: 18.02.25
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 16:00
PROFESSOR: Mario Cumpri
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: ESPAÇO DE AULA SHOW
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender com o Chef Mario Cumpri, da Harald, como fazer mini ovos recheados para Páscoa. Durante essa aula, o chef vai ensinar como fazer casquinha para ovos e como produzir deliciosos recheios trufados para deixar a sua produção ainda mais irresistível.

A aula acontecerá no 1º andar da Olianchi Ribeirão e é totalmente gratuita. Não perca essa oportunidade!

DATA: 19.02.25
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Maria do Carmo
INVESTIMENTO R$: 10
PLATAFORMA: CENTRO CULINÁRIO
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender a fazer bolachas decoradas incríveis para vender e presentear nesta temporada de Páscoa!

Neste curso, você aprenderá a transformar a pré-mistura de cupcake da Arcólor em uma deliciosa massa de bolachas, que serão decoradas com glacê real e corantes liquigel Arcólor, criando verdadeiras obras de arte comestíveis.

As inscrições para o curso estão sendo realizadas diretamente nos caixas da Olianchi Ribeirão, com um investimento de R$10,00. Não perca essa oportunidade, participe!

DATA: 22.02.25
HORÁRIO INÍCIO: 10:00
HORÁRIO FIM: 12:00
PROFESSOR: Maria do Carmo
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: ESPAÇO DE AULA SHOW
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender com a Chef Maria do Carmo, da Genuine, a fazer barras de chocolate decoradas especialmente para a Páscoa. Durante a aula, a chef ensinará como preparar barras com cobertura fracionada, como recheá-las com os deliciosos recheios base da Genuine e como decorá-las com corantes específicos para chocolate, criando opções irresistíveis e criativas para a temporada.

A aula acontecerá no 1º andar da Olianchi Ribeirão e é totalmente gratuita. Não perca essa oportunidade!

DATA: 25.02.25
HORÁRIO INÍCIO: 10:00
HORÁRIO FIM: 12:00
PROFESSOR: Gi Martins
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: ESPAÇO DE AULA SHOW
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender com a Chef Gisele Martins, da Gran Finale, como fazer um lindo bolo decorado para a Páscoa. Durante essa aula, a chef vai orientar sobre como fazer a massa de bolo e ensinar as melhores técnicas para trabalhar com Fondant, criando coberturas e decorações incríveis para os seus bolos. Além disso, você poderá degustar o chantilly zero da Gran Finale e esclarecer todas as suas dúvidas sobre o produto.

A aula acontecerá no 1°andar da Olianchi Ribeirão e é totalmente gratuita. Não perca essa oportunidade.

DATA: 25.02.25
HORÁRIO INÍCIO: 13:00
HORÁRIO FIM: 15:00
PROFESSOR: Gi Martins
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: ESPAÇO DE AULA SHOW
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender com a Chef Gisele Martins, da Iceberg Chef, como fazer uma sobremesa de Páscoa incrível. Durante essa aula, a Chef vai ensinar como colorir chocolate e cobertura com corantes da Iceberg Chef, além de compartilhar dicas indispensáveis para a montagem da sobremesa, utilizando bolo, fruta e muito recheio.

A aula acontecerá no 1º andar da Olianchi Ribeirão e é totalmente gratuita. Não perca essa oportunidade!

REGRAS

É proibido o uso do estacionamento rotativo na porta de loja para quem estiver participando dos cursos.

O que garante a sua inscrição é o pagamento antecipado, não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento sem aviso antecipado.

Caso não possa comparecer, lembre-se de realizar o cancelamento da sua inscrição com uma hora de antecedência através do WhatsApp (16)99600-5816.

Será tolerado no máximo 15 minutos de atraso após o horário do curso.

Crianças menores de doze anos não poderão permanecer na sala durante o curso sem acompanhamento de adulto (exceto curso infantil). Acima dessa idade, já serão consideradas participantes (deverão fazer inscrição e pagamento).

Ao se inscrever, verifique o horário de início do curso. Os assentos são distribuídos por ordem de chegada na recepção do 4°andar. Portanto é importante que você não se atrase!

COMO PARTICIPAR ?

Escolha o curso de sua preferência.
Compareça a nossa loja
para realizar sua inscrição,
em caso de dúvidas ligue
no telefone (16) 3627-1825.

Facebook

Instagram

CADASTRE SEU EMAIL