Cursos

 

 

DATA: 02.12.24
HORÁRIO INÍCIO: 10:00
HORÁRIO FIM: 12:00
PROFESSOR: Daniela Bianchi
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Atenção confeiteira (o)! Para aula show não precisa realizar inscrição, ela acontece no 1°andar da loja de forma gratuita.

DATA: 02.12.24
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Maria do Carmo Picao
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender com a Chef Maria do Carmo Picão como fazer duas saborosas sobremesas para surpreender todos durante as festas de fim de ano.

No dia 02 de dezembro, a Chef estará aqui no centro culinário da Olianchi Ribeirão para ensinar como fazer torta holandesa e cheesecake de forma prática com produtos Genuine. Além de compartilhar dicas indispensáveis sobre o mundo da confeitaria.

As inscrições estão acontecendo de forma gratuita no térreo da loja e através do telefone (16) 3627-1825. Não perca tempo, as vagas são limitadas.

DATA: 04.12.24
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Mari Tolentino
INVESTIMENTO R$: 30
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender com a Chef Mari Tolentino como trabalhar com chocolate Belga para surpreender todos durante o Natal.

No dia 04 de dezembro, a Chef estará aqui no centro culinário da Olianchi Ribeirão para ensinar como fazer rocambole recheado em formato de tronco de árvore e como fazer trufas irresistíveis, utilizando os chocolates da Barry Callebaut. Além disso, a Chef Mari vai compartilhar dicas indispensáveis sobre como trabalhar com chocolate de alta qualidade para obter resultados perfeitos.

As inscrições para esse curso estão acontecendo nos caixas da Olianchi Ribeirão até o dia 03 de dezembro, com investimento de R$30,00, que serão revertidos em compras de produtos BARRY no dia do curso. Não perca essa oportunidade incrível! Participe!

DATA: 09.12.24
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Maria do Carmo Picao
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Atenção confeiteira (o)! No dia 09 de Dezembro, a Chef Maria do Carmo Picão estará aqui no centro culinário da Olianchi Ribeirão para ensinar como fazer uma saborosa sobremesa.

Durante o curso você vai aprender sobre técnicas de chocolate, armazenamento e recheios imperdíveis para o preparo de duas versões diferentes de Pavetone. Uma versão será com a massa tradicional de Panetone e a outra com uma massa super versátil que a Chef vai apresentar. Além de aprender lindas decorações natalinas e opções para finalização da sobremesa.

As inscrições estão acontecendo de forma gratuita no térreo da loja e através do telefone (16) 3627-1825. Não perca tempo, as vagas são limitadas.

DATA: 10.12.24
HORÁRIO INÍCIO: 10:00
HORÁRIO FIM: 12:00
PROFESSOR: Estefânia Capote
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Atenção confeiteira (o)! Para aula show não precisa realizar inscrição, ela acontece no 1°andar da loja de forma gratuita.

DATA: 11.12.24
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Gisele Martins
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Venha aprender como fazer um saboroso Rocambole doce com a Chef Gisele Martins!

No dia 11 de Dezembro, a Chef Gi estará aqui no centro culinário da Olianchi Ribeirão para ensinar como fazer massa de Rocambole, recheio, e diferentes decorações. Durante esse curso você vai aprender tanto as decorações tradicionais na superfície da massa quanto decorações no interior da sua massa para surpreender todos os seus amigos, cliente e familiares. 

As inscrições estão acontecendo de forma gratuita no térreo da loja e através do telefone (16) 3627-1825. Não perca tempo, as vagas são limitadas.

REGRAS

É proibido o uso do estacionamento rotativo na porta de loja para quem estiver participando dos cursos.

O que garante a sua inscrição é o pagamento antecipado, não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento sem aviso antecipado.

Caso não possa comparecer, lembre-se de realizar o cancelamento da sua inscrição com uma hora de antecedência através do WhatsApp (16)99600-5816.

Será tolerado no máximo 15 minutos de atraso após o horário do curso.

Crianças menores de doze anos não poderão permanecer na sala durante o curso sem acompanhamento de adulto (exceto curso infantil). Acima dessa idade, já serão consideradas participantes (deverão fazer inscrição e pagamento).

Ao se inscrever, verifique o horário de início do curso. Os assentos são distribuídos por ordem de chegada na recepção do 4°andar. Portanto é importante que você não se atrase!

COMO PARTICIPAR ?

Escolha o curso de sua preferência.
Compareça a nossa loja
para realizar sua inscrição,
em caso de dúvidas ligue
no telefone (16) 3627-1825.

Facebook

Instagram

CADASTRE SEU EMAIL